当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

黄剑宾副局长对矿产资源管理科党风廉政建设情况开展工作调研

发布时间:2019-10-22 18:10     来源:南宁市自然资源局   作者:彭兰兰

2019年10月21日下午,市自然资源局党组成员、副局长黄剑宾对所分管的矿产资源管理科开展党风廉政建设工作调研并召开座谈会,矿产资源管理科全体人员参加座谈会。

座谈会上,矿产资源管理科向黄剑宾副局长汇报了2019年开展党风廉政建设的基本情况以及廉政风险防范重点和防控措施等情况。黄剑宾副局长在听取汇报后,对矿产资源管理科2019年以来的党风廉政建设工作以及业务工作等方面取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了具体的要求。

黄剑宾副局长在调研座谈时强调:一是要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风把党风廉政建设和矿政管理工作落到实处。二是要强化责任担当意识,自觉履行主体责任,坚持落实“一岗双责”,把党风廉政建设和反腐败工作融入矿政管理的各项工作中,做到同部署、同落实、同检查。三是要以问题为导向,深入开展廉政风险点的排查,时刻严格要求自己,做到自警、自省、自律、自觉,不断提高自身的免疫力,保证在工作和生活中严守廉洁底线。四是要加强业务工作谋划,提前做好部署安排,并注重实效,把工作任务不折不扣落实到位。五是要进一步加强工作纪律和工作作风建设,认真落实局内部各项规章制度,严守规矩,不忘初心。

经过此次调研座谈,矿产资源管理科进一步明确了党风廉政建设工作要求以及工作方向,科室全体人员将在局党组的正确领导和分管局领导的带领下,同心同德,并肩作战,把矿政管理工作推上新的台阶。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号