当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

江南区自然资源局组织召开第一次脱贫攻坚专题会

发布时间:2019-10-25 09:04     来源:南宁市自然资源局   作者:周启增

 

10月21日,江南区自然资源局组织召开第一次脱贫攻坚专题会议,传达学习城区有关脱贫攻坚工作会议精神,研究部署当前脱贫攻坚主要工作。

会议指出,全局上下要高度重视,统一思想,切实提高政治站位,转变思维,清醒认识各自肩负的重担和责任;要以求真务实、真抓实干、克难攻坚的工作作风,在脱贫攻坚一线以更高的标准认真履行好自己的职责,积极做好脱贫攻坚工作。

会议强调,脱贫攻坚已经进入决战决胜冲刺阶段,每位帮扶责任人要充分认识到脱贫攻坚工作的重要性、复杂性和艰巨性,持续深入做好脱贫攻坚各项工作;要紧紧围绕“两不愁三保障”脱贫目标,找差距、补短板,全面掌握了解贫苦户面临的困难和急需解决的问题,有针对性地制定帮扶措施,帮助贫困户早日实现脱贫致富。

会议要求,将扶贫工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,真正把忠诚落实到具体行动上,把担当体现到具体工作中,确保如期高质量完成脱贫攻坚各项工作。会议对年底的脱贫攻坚工作进行了部署和安排。

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号