当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局举办2019年度南宁市新增建设用地报批业务培训会

发布时间:2019-12-03 08:58     来源:南宁市自然资源局   作者:罗春铌


为适应新增建设用地报批工作的新要求,推进我市用地报批工作,提高报件材料质量,提升我市自然资源部门用地报批工作人员的业务水平,2019年11月29日,受蒋东勇副局长委托,行政审批办公室刘俐副主任在南宁市民中心主持召开2019年度南宁市新增建设用地报批业务培训会。我局相关科室、各县(区)自然资源局、各分局自然资源用地报批相关业务负责人及业务骨干参加了培训。

会议现场照片1

此次培训,主要对批次建设项目用地和单独选址建设项目用地的审查以及土地规划相关业务的内容进行了详细的讲解。同时结合实际工作经验,深入讲解了建设用地报批、更新数据库以及规划局部调整的有关注意事项,并对学员们提出的问题进行了解答。

通过培训,进一步提高了我市报批人员的报批工作业务水平,使大家能够准确把握报批工作规范和相关法律政策要求,促进了业务工作人员之间的沟通与交流,同时也对我市第四季度建设用地报批工作进行了动员和部署。

会议现场照片2


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号