当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市总规编制调研组开展五象新区国土空间规划调研活动

发布时间:2019-11-22 10:45     来源:南宁市自然资源局   作者:杨旭

2019年11月1日,由南宁市自然资源局组成的南宁市国土空间总体规划编制调研工作组到五象新区开展调研活动。

调研组首先召开了座谈会,南宁市自然资源局相关业务科室负责人,五象新区管委会规划建设局、国土局、生态环保局、经投局、财局等有关部门分管负责同志等30余人参加座谈会,会议由五象新区规划建设局副局长吴云刚主持。

座谈会上,市自然资源局负责人介绍了本次调研的具体目的和要求。五象新区管委会规建局和国土局相关参会代表就五象新区规划建设及土地利用情况、重点发展区域、重大基础设施、公共服务设施等方面,对五象新区的自然资源基本情况做了专题情况说明,并就五象新区发展趋势及发展瓶颈等问题对国土空间规划编制提出相关建议。其他参会部门从自身工作角度做了情况汇报,并就存在的问题和今后发展方向与调研组进行了探讨交流。

座谈会后,调研组一行到远洋金象IDC大数据公司、浪潮集团等地进行了实地考察。

座谈会现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号