当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

徐州市自然资源和规划局到南宁市自然资源局进行土地征收补偿安置调研及经验交流

发布时间:2019-12-05 16:37     来源:南宁市自然资源局   作者:韦冰 陈柏铭


2019年12月3日,徐州市自然资源和规划局土地征用管理处长盛利民等一行8人到南宁市自然资源局进行土地征收补偿安置等调研及经验交流。上午9时,南宁市自然资源局征地管理科孔祥明科长受副调研员王冬初委托主持召开经验交流座谈会。南宁市自然资源局审批办宁代拥副主任、征地管理科吕昭杰副科长,自然资源局审批办及征地科等相关人员参加座谈。

孔祥明科长首先代表南宁市自然资源局对他们一行8人的到来表示热烈欢迎,并就南宁市近年来征地拆迁、三产回建安置基本情况进行了介绍。南宁市自然资源局审批办宁代拥副主任、征地管理科吕昭杰副科长分别向徐州市自然资源与规划局重点介绍了我市征地制度改革试点的先进经验、区片综合地价划分情况、预公告征地方式、推行多样化安置模式等方面的工作情况。徐州市学习调研组对我市创新征地预公告制度、征地给予奖励补偿做法以及实行“有住、有租、有铺、有保”的“四有”安置方式表示赞赏。最后双方结合新《土地管理法》的有关规定,对今后征地工作程序、征地补偿安置等双方关心的内容展开了深刻的探讨及交流。

通过此次的交流座谈,双方表示互有启发,为两市下一步实施新修订的《土地管理法》提供了经验借鉴。双方表示,今后将在征地管理工作方面加强交流学习,及时传递新经验、新方法、新措施,为两市经济建设快速发展做好服务。

交流会现场



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号