当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

党员进社区 情暖微心愿

发布时间:2019-12-10 08:59     来源:武鸣区自然资源局   作者:梁婵

为进一步发挥党员的先锋模范作用,切实提升基层党组织的示范带头作用,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近期,南宁市武鸣区自然资源局组织在职党员走进城厢镇新兴社区,开展2019年度在职党员进社区活动,认领困难群众的“微心愿”。

活动中,该局组织52名在职党员到社区报到,开展志愿服务活动,党员志愿者们与困难群众交流谈心,详细了解他们的生活状况和身体健康情况,询问他们生活中存在的困难和需要解决的问题,并主动认领困难群众“拥有一台微波炉”的微心愿,获得群众的好评。

通过开展在职党员进社区活动,引导党员在社区“亮身份、树形象、作表率”,实现了党员志愿服务与基层群众需求的精准对接,最大限度发挥党员进社区的影响力,提高群众对党员志愿服务的满意度,搭建党与人民群众的“连心桥”,进一步弘扬社会正能量,为构建和谐社会作出应有的贡献。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号