当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市马山县第三期整县推进高标准基本农田土地整治重大工程加方乡加乐村 大陆村 龙岗村等3个村子项目顺利通过验收

发布时间:2019-12-16 11:15     来源:南宁市自然资源局   作者:冯秋


2019年12月12日,市第三期整县推进高标准基本农田土地整治重大工程项目实施领导小组办公室组织市财政局、市交通运输局、市水利局、市农业农村局、马山县自然资源局、项目所在地乡(镇)人民政府、各参建单位及农业、水利、道路、造价专家等组成验收组,赴马山县开展第三期整县推进高标准基本农田土地整治重大工程加方乡加乐村、大陆村、龙岗村等3个村子项目(以下简称“加方项目”)竣工验收工作。

验收组通过实地查看整治工程现场、听取汇报、审查项目竣工资料等方式对加方项目的完工情况、工程质量和工程设计执行情况进行全面检查,肯定项目取得的成果。竣工验收会上,经专家组评议,同意通过本次竣工验收。市自然资源局黄剑宾副局长在会上对项目后续工作提出以下要求:一是加强质量管护工作,及时落实整改意见,使工程真正为民利民;二是加强资料收集管理工作,建立台账分类整理,确保工程资料归档保存。

该项目作为2019年度自治区人民政府为民办实事生态惠民工程,自治区安排资金总投入576.89万元,工程投资480.48万元,项目实施规模为306.78公顷。项目建成后,大大改善了项目区农业生产条件,降低了农业生产成本,促进区域农业产业结构调整,同时为加速农业生产的发展和提高农村群众的生活水平提供了有效保障。

工程实地踏勘现场

项目竣工验收会现场





南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号