当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

数字武鸣地理空间框架建设项目顺利通过竣工验收

发布时间:2019-12-26 10:45     来源:南宁市自然资源局   作者:薛翻琴

2019年12月20日,数字武鸣地理空间框架建设项目竣工验收会在南宁市武鸣区人民政府举行,来自广西测绘学会、南宁师范大学、广西大学的专家组成的专家组一致同意该项目通过竣工验收,南宁市自然资源局副调研员杨水明、南宁市自然资源信息中心以及武鸣区人民政府和有关部门同志参加了会议。

在南宁市自然资源局的领导下,南宁市武鸣区自然资源局按照武鸣区人民政府的工作部署以及武鸣区相关部门的通力协作,全面完成了项目的“一机制、一环境、一个库、一平台以及多示范”的建设内容。项目于2019年5月顺利通过了预验收,南宁市武鸣区自然资源局根据预验收评审专家组的意见修改完善相关成果,将地理信息公共服务平台和各个应用示范系统在有关单位开展试运行。试运行期间,平台及应用运行稳定,并得到了各有关单位的良好评价。

数字武鸣地理空间框架建设项目建设完成后,相关成果正式投入使用,将更进一步促进南宁市武鸣区地理信息资源的共建共享,显著提升武鸣区信息化管理水平,有效带动社会经济发展,也为人们的生活和出行提供多元化的信息服务。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号