当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

陆小林副局长对综合科党风廉政建设情况开展工作调研

发布时间:2020-01-02 18:13     来源:南宁市自然资源局   作者:陆钰京

 

2019年12月31日上午,市自然资源局党组成员、副局长陆小林对所分管的综合科开展党风廉政建设工作调研并召开座谈会,综合科全体人员参加座谈会。

座谈会上,综合科李鹏科长首先向陆小林副局长汇报了2019年综合科开展党风廉政建设的基本情况以及廉政风险防范重点和防控措施等情况。陆小林副局长在听取汇报后对综合科2019年以来的党风廉政建设工作以及业务工作等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体的要求。

陆小林副局长在调研座谈时强调:一是要切实提高政治站位,增强政治能力,始终在政治、思想、行动上做到对党绝对忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。二是要强化责任担当意识,自觉履行党风廉政建设主体责任,履行“一岗双责”工作守则,把党风廉政建设和反腐败工作融入到综合科的各项工作中,坚决整治身边的不正之风和腐败问题。三是要始终严格要求自己,坚决做到守纪律讲规矩,坚持把严明政治纪律摆在首位,让守纪律、讲规矩贯穿综合科各项工作始终,守底线、不踩红线、不碰高压线,做政治上的明白人、老实人。四是要进一步加强工作纪律和工作作风建设,认真落实局内部各项规章制度,强化制度意识,严格执行制度,坚决维护制度。

经过此次调研座谈,综合科进一步明确了党风廉政建设工作要求以及工作方向,科室全体人员将在局党组的正确领导和分管局领导的带领下,紧密结合思想和工作实际,把综合科整体工作推上新的台阶。

陆小林副局长对综合科党风廉政建设情况开展工作调研


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号