当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

黄剑宾副局长到市土地开垦整理中心主持召开年度工作部署​会

发布时间:2020-01-06 16:05     来源:南宁市自然资源局   作者:冯秋


2020年1月2日上午9:00,市自然资源局党组成员、副局长黄剑宾到南宁市土地开垦整理中心主持召开年度工作部署会,市自然资源局耕地保护科及生态修复科负责人、市土地开垦整理中心全体人员参加会议。

会议听取了市土地开垦整理中心、耕地保护科及生态修复科2019年业务工作情况及2020年下一步工作计划汇报。

黄剑宾副局长对市土地开垦整理中心2019年的工作与付出给予高度评价与充分肯定。并就今后工作提出了几点要求:一是树立“打大仗、打硬仗”的心理准备,优化项目验收流程,做好项目管理工作,确保全市耕地占补平衡。二是要加强对土地综合整治相关政策文件的学习研究,不断提高业务水平。三是完善耕地提质改造“旱改水”项目数据库,提升项目管理工作效率。四是加强党风廉政建设,完善财务及公务用车管理,确保各项支出合理合规。五是做好党的建设工作。严格按照“三会一课”要求,规范组织民主生活,加强党员学习教育,提升支部党建水平。

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号