当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

上林县自然资源局携手云蒙村举办“不负韶华不负心,不负青春不负梦”脱贫攻坚迎春晚会

发布时间:2020-01-22 15:45     来源:南宁市自然资源局   作者:覃玉洁

细雨绵绵、欢声笑语、小康路上、斗志昂扬。1月20日晚,上林县自然资源局携手云蒙村举办的“不负韶华不负心,不负青春不负梦”脱贫攻坚迎春晚会在云蒙村村委隆重举行。

县自然资源局局长周伯逸同志在演出前致辞:云蒙村的村容村貌在改变,乡村产业在发展,基础环境在改善,脱贫奔康在实现。在祝贺广大父老乡亲新春快乐的同时,也提出大家要紧跟党和时代,风雨同舟,齐心协力,甘苦与共,为云蒙村的全面小康目标贡献智慧的力量。

在云蒙村支书蒙若榜同志喜气洋洋的开场词后,演出在手语舞《国家》的音乐中拉开序幕,整场表演由24个精彩节目串成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映。《丝绸之路》《爱我中华》等舞蹈节目赢得了观众的热烈掌声,让大家意犹未尽。一首《我爱你中国》更是将整个演出推向高潮。最后,在舞蹈《幸福舞起来》欢快的氛围中,迎春晚会圆满落下帷幕。

尽管细雨绵绵,天气寒冷,但是喜庆欢乐的气氛洋溢在每一位上林县自然资源局干部职工们及云蒙村众多父老乡亲的脸上,拉近了彼此间的距离。乡亲们纷纷表达:感恩党和政府,有了党和政府的正确领导和大力支持,才实现了云蒙村的文明富足,幸福美满。

 

  

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号