当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源出让服务中心开展春节节前严明纪律廉洁过节工作布置会

发布时间:2020-02-10 11:45     来源:南宁市自然资源局   作者:覃靖婷


春节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,教育引导全体干部职工提高廉洁自律意识,营造风清气正的节日氛围, 1月17日上午,出让中心组织中心全体干部职工开展春节节前典型案例警示教育学习暨廉政工作布置会,会议由中心主任杨海翔主持,中心全体干部职工参加会议。

会上,首先由中心副主任冀宇奇传达了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》、《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》和中共南宁市纪律检查委员会《关于严明2020年元旦春节纪律要求确保节日期间风清气正的通知》精神,对全体干部职工,特别是领导干部提出了警示。

随后,杨主任带领大家学习中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民及贵州省原副省长王晓光等典型案例,并强调,中心全体干部职工要时刻警惕,吸取教训,以典型案例警示自己。

最后,杨主任结合中心实际,要求全体干部职工结合此次学习内容做好以下工作:一要全面落实中央办公厅、区纪委、市纪委有关纪律规定,严格要求自己,进一步增强自我教育管理意识、拒腐防变意识,用政策法规约束自己,用规章制度规范自己,筑牢拒腐防变的思想道德防线,抵御各种腐朽思想的侵注;二要在节日期间,认真贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,自觉做到十个严禁,严格遵守办公纪律,强化六大纪律,不做与工作无关的事情;三要吸取典型案例的深刻教训,告诫自己,理想信念不能丢,根本宗旨不能忘,权力运用不能滥,侥幸心理不能有,时刻自重自警,做到警钟长鸣。全体干部职工一定要以高度的思想自觉和行为自觉做好春节期间廉政建设工作,过一个祥和文明廉洁的春节。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号