当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源执法监察支队紧紧把牢疫情防控期间工作主动权

发布时间:2020-03-03 10:30     来源:南宁市自然资源局   作者:李俊旗


 当前是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是全年工作谋篇开局的起始阶段,南宁市国土资源执法监察支队始终坚持疫情防控与执法工作统筹安排,协调推进。

2月27日上午,南宁市国土资源执法监察支队执法人员到青秀区古城路向某公司直接送达了《测绘地理信息行政执法行政处罚听证告知书》与《测绘地理信息行政执法行政处罚告知书》,并告知其享有的有关权利和义务。该公司负责人现场予以签收确认。南宁市国土资源执法监察支队通过行政执法措施,积极维护我市国家地理信息安全。

下步,南宁市国土资源执法监察支队将继续在疫情防控期间,一手抓疫情防控,一手抓执法监察,全面做好案件核查处理工作,严肃查处各类自然资源行政违法行为,始终把牢疫情防控期间执法监察工作的主动权。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号