当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

横县自然资源局广大党员为疫情防控工作踊跃捐款

发布时间:2020-03-10 10:17     来源:横县自然资源局   作者:横县自然资源局


党有号召,我有行动。横县自然资源局领导班子率先垂范,带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,广大党员积极行动,踊跃捐款。机关老龄一支部七十多岁的老党员陈老,不会使用微信的他,为第一时间将捐款交给党组织,等不及儿女下班回来帮忙,急忙找到自己的邻居现场学习微信发红包,几番周折后将200元捐款顺利交给了党组织。他说:“我在电视上看到医护人员奋不顾身治病救人时,很感动、很心疼,钱不多,能为奋战在一线的医护人员们尽一份力是我作为党员的责任。”

“我要捐款,我想为疫情防控出一份力。”这是冒雨前来坚持自己到单位捐款的老党员的心声;是常年卧病在床坚持奉献爱心的困难党员的心声;也是默默奉献在防控一线党员干部的心声。截至3月5日,全系统已有232名党员自愿捐款14623元,充分体现了党员不忘初心、牢记使命,为打赢疫情防控阻击战作贡献的先锋模范作用。参加捐款的党员纷纷表示,继续坚守工作岗位,助力复工复产,共同抗击新冠肺炎疫情。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号