当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

驻自然资源局纪检监察组到院检查指导疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-03-12 10:16     来源:南宁市自然资源局   作者:董明照


 3月3日上午,驻自然资源局纪检监察组孙俊高组长一行到南宁市城乡规划设计研究院检查指导疫情防控和推进全面复工复产工作。

 检查组一行实地察看了该院办公楼人员进出管理、环境消杀、场所通风、个人防护等情况,听取了该院疫情防控和复工复产工作情况汇报,详细了解了单位机构设置、生产经营、党组织建设、党风廉政建设、廉政风险防控和全面复工复产面临的困难情况。

 孙俊高组长高度认可我院在统筹做好自身疫情防控和稳步推进全面复工复产所做的工作,强调要坚决克服麻痹大意、松劲轻敌思想,在稳步推进复工复产同时,严格按照自治区疫情防控“十个严格”要求落实好疫情防控主体责任,并要求我院结合中纪委十九届四次全会精神,积极谋划本年度党风廉政建设工作,不断加大党风廉政建设教育力度,继续深入排查廉政风险点,努力构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。

检查指导会议现场图

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号