当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

江南区自然资源局召开2019年度考核工作会议

发布时间:2020-03-30 17:36     来源:南宁市自然资源局   作者:周启增


3月20日下午,江南区自然资源局召开2019年度考核工作会议。会议由党组书记刘科同志主持,局党组成员、全体干部职工参加会议。

会上,党组书记刘科对2019年度江南区自然资源局全年工作进行了汇报。他表示:一年来,在江南区委、市自然资源局的坚强领导下,我局顺利完成了机构改革的任务,推进了机构改革后职能、人员和业务的深入融合,紧密联系江南区工作实际,在优化国土空间开发、自然资源保护与集约利用、保障重大项目用地、坚守耕地保护和生态保护红线等方面大胆探索实践,积极主动服务,有力推动了我局自然资源局工作的蓬勃发展,为建设“六个江南”提供了坚强的要素保障。

会上,刘科书记强调,年度考核是区委、区政府加强领导班子和干部队伍建设,提高领导班子和干部队伍水平的一项重要措施,要以高度的事业心和政治责任感认真对待年度考核,给予领导班子和一般干部一个客观、公正、准确的评价,积极配合城区作好考核工作,确保工作的顺利进行。

随后,班子成员分别从德、能、勤、绩、廉等方面进行了个人述职述廉。参会人员对班子履职、思想政治、领导能力及工作实绩等方面进行了民主测评。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号