当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局参加全区耕地保护监督和国土空间生态修复工作视频会

发布时间:2020-04-01 18:30     来源:南宁市自然资源局   作者:樊卓君


2020年3月30日,自治区自然资源厅组织召开耕地保护监督和国土空间生态修复工作视频会,全市自然资源系统设有分会场,南宁市自然资源局局党组成员、副局长黄剑宾,局属相关业务科室全体人员、直属事业单位负责人及具体业务工作人员参加了市本级分会场会议。

本次视频会总结了2019年全区耕地保护监督工作及国土空间生态修复工作完成情况、工作亮点及存在问题,并对2020年耕地保护监督及国土空间生态修复工作要点进行了讲解,强调了2020年需完成的工作任务与面临的新挑战。

会议要求:一是强化大局意识,切实推进各类项目复工开工,及时解决复工建设过程中出现的问题与困难。二是主动担当作为,认真务实,全面推动落实各项重点任务,确保年内按要求、高质量完成各项工作目标。三是加强政策文件贯彻和学习力度,领悟相关政策文件精神,提高业务水平。四是加强廉政风险防控,严防工程建设领域中可能出现的腐败和作风问题。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号