当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

黄剑宾副局长到市土地开垦整理中心开展2019年度考核

发布时间:2020-04-10 10:38     来源:南宁市自然资源局   作者:冯秋


2020年4月9日上午,南宁市自然资源局党组成员、副局长黄剑宾同志带队考核组一行4人到南宁市土地开垦整理中心召开2019年度考核会议,对其落实党风廉政建设责任制及综合管理目标情况进行考核。此次考核通过听取述职述廉汇报、民主测评及查阅台账等方式进行。

考核会上,黄剑宾同志提出明确工作要求:第一是要充分认识干部年度考核和综合管理目标考核重要性。二是党风廉政建设责任制和党的建设考核是检查落实党风廉政建设“两个责任”的重要方式,通过检查考核,有利于提高领导干部政治规矩和廉洁意识,全面推动党风廉政建设“两个责任”落地生根。三是坚持实事求是、客观公正原则进行民主测评。民主测评是参与年度考核工作的一项重要环节,参与会议的同志一定要认真听取中心述职述廉报告,结合领导班子建设,领导干部日常表现、工作业绩等情况,对领导班子及成员本着认真负责、实事求是、客观公正的态度予以评价,不掺杂个人主观意念,确保考核工作客观全面、真实准确。

随后,南宁市土地开垦整理中心副主任万志高同志代表中心领导班子进行2019年述职述廉报告,并总结汇报了中心业务方面具体工作,并明确表示在接下来的工作中,南宁市土地开垦整理中心领导班子将带领全体干部职工继续奋发向上,把党风廉政建设工作落实到日常工作中,努力开创我市土地整治工作新局面。

按照会议议程,考核组发放了民主测评表进行测评,查阅党风廉政及党建、人事、绩效等相关考核台账并进行考核谈话。

南宁市自然资源局党组成员、副局长黄剑宾同志在会上讲话

全体干部职工在会上认真填写民主测评表

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号