当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

黄剑宾副局长到监察支队开展2019年度考核工作

发布时间:2020-04-14 16:02     来源:南宁市自然资源局   作者:韦蔚华

 

    2020年4月9日上午,以局党组成员、副局长黄剑宾同志为组长的考核组,到监察支队开展2019年度考核工作,并对监察支队落实党风廉政建设责任制以及综合管理目标完成情况进行检查。

考核组与监察支队召开座谈会

考核组首先与监察支队召开座谈会。黄剑宾副局长就考核工作提出了三点要求:一是要客观全面、真实准确开展干部年度考核和党风廉政建设以及综合管理目标检查工作。二是要本着实事求是、客观公正的态度进行民主测评。三是要通过检查考核,全面推动“一岗双责”贯彻落实。

监察支队党支部副书记、副支队长王福良同志代表支队领导班子对2019年度支队党风廉政建设、作风建设和业务工作开展情况作了述职述廉报告,并表示支队领导班子将进一步坚定信念,及时做好工作重心转换,主动适应新形势、迎接新要求,不断提升执法监察工作管理水平。

会上,考核组发放民主测评表进行测评,检查相关工作台账并进行打分。

    考核大会后,黄剑宾副局长分别对支队领导班子成员王福良同志和黄长积同志进行了谈话。

考核组发放民主测评表进行测评


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号