当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

凝心聚力,开拓创新,全力推进强首府战略落实落地 ——监察支队召开落实强首府战略工作专题会议

发布时间:2020-04-17 09:38     来源:南宁市自然资源局   作者:韦蔚华

     为强化干部职工的首位意识、使命担当,进一步提高思想境界,增强发展能力,大力践行实干为本、发展为重、奋力为荣理念,2020年4月14日下午,局党组成员、副局长、监察支队支队长黄剑宾同志在局七楼会议室主持召开以“凝心聚力,开拓创新,全力推进强首府战略落实落地”为主题的监察支队工作专题会议。

专题会议现场 

会上,黄剑宾副局长首先回顾了2019年各项工作的开展情况,提出2020年监察支队要致力破除制约执法监察工作瓶颈问题、持续扎实推动自然资源开发利用秩序好转、奋力谱写执法监察工作新篇章,并作动员讲话。他指出,监察支队全体干部职工要充分认识机构改革后自然资源管理领域的新形势,找准执法监察工作在新时代发展大局中的位置,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、开拓创新,解放思想、担当实干,做到:观大势识大局,切实增强全面落实强首府战略的紧迫感使命感;强化生态底色,持续发挥执法监察“利剑”和“拳头”作用;高标准严要求,在“制度的笼子”里坚定不移地守护红线;固本强基提素质,努力建设一支实干担当的执法队伍。

随后,监察支队领导班子成员以及各科室负责人结合执法监察工作,就如何积极发挥执法监察强治理功能,全力推进强首府战略落实落地进行了研讨发言。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号