当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅到我市召开交通项目建设情况调研

发布时间:2020-04-27 16:54     来源:南宁市自然资源局   作者:罗婷婷


2020年4月24日上午,自治区自然资源厅二级巡视员熊仁元带领调研组到我市开展了交通项目建设情况调研座谈会,南宁市政府办公室副处长级干部黄文中、南宁市自然资源局党组成员、副局长黄剑宾及市直相关部门单位参加了座谈会。

调研组就我市交通建设项目用地保障存在的难点问题以及进一步提升交通建设项目用地服务保障效率做法措施等相关情况展开调研。黄剑宾同志代表南宁市自然资源局就交通项目建设耕地占补平衡、全域土地综合整治、临时用地审批等基本情况、存在问题和下一步工作计划进行了汇报,市直各相关部门和企业代表在会上进行交流,提出了交通建设项目建设的各方面建议。

调研组组长、自治区自然资源厅二级巡视员熊仁元对南宁市的工作表示充分的肯定,并对南宁市交通建设项目用地保障工作提出了指导意见和新的要求。

座谈会现场

座谈会现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号