当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

柳州市土地交易储备中心到南宁市土地储备中心开展学习交流

发布时间:2020-05-06 16:49     来源:南宁市自然资源局   作者:孙荣

 

4月15日,由柳州市土地交易储备中心主任陈立广带队的考察组一行5人,到南宁市土地储备中心考察学习,主要交流了土地收储工作如何实施运作等业务。市土地储备中心主任黄钊、副主任李伽和相关科室负责人参加了交流学习。

交流会上,黄钊主任首先向考察学习小组介绍了中心土地收储工作体制。随后双方就征拆迁安置补偿服务方面;土地收回、收购环节如何落实《土壤污染防治法》;如何做好污染地块在开发利用;引入社会资本参与旧城改造方面等问题进行了一一探讨。双方表示今后要多就业务开展方面进行交流学习,共同促进、有效推动土地储备工作再上新台阶,为地方经济建设持续快速发展做好服务。

与柳州市土地交易储备中心学习交流现场



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号