当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

春暖花开,“重启”模式启动——南宁市城市规划展示馆于5月1日恢复开放

发布时间:2020-05-06 16:55     来源:南宁市自然资源局   作者:刘畅

受疫情影响,历经三个多月的关闭,南宁市城市规划展示馆终于要按下“重启”键,于5月1日恢复向公众开放。

在启动“重启”模式前,随着国内疫情趋于稳定,出于未雨绸缪的考虑,南宁市城市规划展示馆于4月初即拟定了恢复开馆准备工作方案,4月中旬邀请了广西安全健康教育中心讲师为全馆职工和驻场物业公司全体工作人员讲授复工复产防疫注意事项和普及个人防疫知识,随即召开恢复开馆准备工作动员大会,将疫情期间的消毒、清洁、核验健康码、测温、防疫宣传等各项工作进行了全面部署,并于4月底报请馆所在社区和疾控部门针对是否具备恢复开馆条件到馆进行现场检查。

上述一系列长期而细致的准备工作奠定了馆恢复开放迎接公众的扎实基础,旨在为广大游客打造一个舒适、安全、放心的游览环境,继续以树立南宁市城市名片的良好形象为己任,为全市复工复产工作贡献一份力量。

恢复开馆前准备工作动员大会

分管社区领导及分管卫生服务中心领导对展馆进行安全检查




南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号