当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局组织开展走访慰问选派扶贫工作队员家属活动

发布时间:2020-05-18 11:48     来源:南宁市自然资源局   作者:宾榆婷

4月下旬,南宁市自然资源局组织局系统相关领导、组织人事部门、机关党组织、部分部门科长逐户对局系统13名扶贫工作队员家属进行走访慰问,为扶贫工作队员送去了组织的关心和温暖。

工作人员家属热情接待

为确保走访慰问“全覆盖”,切实落实对扶贫工作队员的各项激励关爱措施,市自然资源局成立5个走访慰问小组,由李素艳、黄剑宾、林剑、蒋东勇、陆小林等5名局领导带领人事科、机关党委等部门的同志,逐户对后盾单位为局机关的5名工作队员家属进行了走访慰问。同时,后盾单位为局属二层单位的8名扶贫工作队员,也由对应单位领导带领本单位组织人事干部分组开展了走访慰问活动。

与工作人员家属细致沟通

在走访慰问中,各慰问组与扶贫工作队员家属对象进行了热情交流,详细了解了扶贫工作队员的家庭情况,充分倾听他们所反映的工作、生活等各方面存在的问题和困难。家属们纷纷表示,支持扶贫工作队员“站好最后一班岗”,赢得脱贫攻坚战的最终胜利。同时,家属们对组织的关心关爱也表示欢迎和感谢!

走访慰问后,局人事科将各小组反馈的情况形成台账,对能立即解决的2个问题进行了协调,其余问题和困难也一一进行了研究,争取在今后有条件的情况下加以解决。

4月30日前,局系统走访慰问扶贫工作队员家属活动圆满完成。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号