当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

摸清土地市场脉搏,提升服务管理水平 ---市自然资源局开展土地市场调研

发布时间:2020-05-21 16:32     来源:南宁市自然资源局   作者:王舟

 为应对新冠肺炎疫情造成的社会经济影响,进一步加大南宁市房地产供给侧结构性改革力度,促进南宁市房地产市场平稳健康发展,2020年5月18日下午,市自然资源局举办了南宁市土地市场情况座谈会。会议由市国土资源出让服务中心主任杨海翔主持,市土地储备中心主任黄钊主任、市住建局、市自然资源局有关科室负责人员、3名特邀市政协委员及15家房地产企业代表参加了会议。

 会上,就疫情期间房地产企业存在困难,疫情前后房地产市场价格变化,非住宅商品房产去库存问题,已出让土地实际开发建设问题,土地供应时序、结构等方面情况充分听取政协委员及各房产企业代表意见。对与会人员提出的意见和建议,参会的政府部门作出了积极的回应,大家在友好的气氛中交流了意见。

 房地产企业代表指出,本次座谈会提供了有效沟通的平台环境,希望政府职能部门借此对我市房地产企业反映的问题及时制订出台相应的政策与措施,扶持房地产企业应对疫情冲击。杨海翔主任首先对大家的积极参会致谢,她表示,市自然资源局始终高度重视房地产市场平稳健康发展,认真贯彻市委、市政府关于疫情防控和经济高质量发展各项工作部署,将认真开展调查研究,切实找准突出问题和不足,提升用地服务质量,促进经济社会有序发展。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号