当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局积极开展2020年南宁市测绘成果保密检查工作

发布时间:2020-05-26 08:46     来源:南宁市自然资源局   作者:周晓玲

 

为维护国家地理信息安全,建立健全检查长效机制,市自然资源局按照自治区自然资源厅的部署要求,积极开展南宁市测绘成果保密检查工作。

市自然资源局督促我市2017年以来涉密测绘成果领用单位开展保密自查工作,内容包括是否有未按照测绘成果资料的保管制度管理测绘成果资料,造成测绘成果资料损毁、散失的情况,是否有擅自转让汇交的测绘成果资料的情况,是否有未依法向测绘成果的使用人提供测绘成果资料的情况等,并要求设置有保密计算机的单位按要求将计算机相关情况报送至我局。

此次自查工作将持续到6月底,全市共有130家涉密测绘地理信息成果领用单位按照要求开展自查。自查结束后,由市自然资源局、市保密局、市国家安全局随机选派检查人员组成联合检查小组,将对领取、使用涉密测绘成果数量较多的单位及在以往工作中发现问题或存在重大隐患的单位进行抽查,切实保障测绘地理信息成果安全。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号