当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅国土测绘处到我市开展工作调研

发布时间:2020-05-25 18:30     来源:南宁市自然资源局   作者:周晓玲


5月22日下午,自治区自然资源厅国土测绘处处长王龙波一行4人到我市开展调研工作,南宁市自然资源局副局长马晓东及相关科室部门负责人等参加了调研座谈会。

会上,市自然资源局就南宁市工程建设项目“多测合一”改革推进情况、新型基础测绘开展情况、测绘行业管理情况、数字城市地理空间框架应用情况做了详细汇报;技术人员就 “多测合一”信息系统进行了操作演示。调研组对我市各项测绘管理工作情况进行了深入了解,并就“多测合一”改革、测绘质量监督检查、测绘资质审批工作等问题进行了深入探讨与交流。

调研组一行对我市测绘管理工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出建议和要求,希望我市认真总结“多测合一”改革、新型基础测绘服务农村不动产确权登记发证、注册测绘师制度执行等方面经验与做法,加以推广和复制,更好地助力我区测绘地理信息管理工作发展。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号