当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

中共南宁市国土资源档案馆支部委员会召开2020年第一专题理论学习(扩大)会

发布时间:2020-05-29 17:07     来源:南宁市自然资源局   作者:黄丹莹

 

近期,档案馆党支部召开2020年第一专题理论学习(扩大)会。此次学习会学习的主要内容有:习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述,习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述,习近平总书记对广西工作的重要指示精神,最新疫情防控要求,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神等,会议通过书面学习、观看视频、集中讨论的形式进行。

会上,馆党支部书记针对世界面临百年未有之大变局进行了中心发言,各位党员同志围绕习近平总书记对新时代广西发展及脱贫攻坚的重要指示进行了补充发言,各部门代表进行了专题讨论。

会议最后,馆党支部书记对会议作小结,并要求各位党员坚持学习,进一步提高政治水平、理论水平、业务水平,把理论融入实际,把知识转化成实践成果,特别是在广西发展、南宁建设、扶贫攻坚、安全生产等领域,指导和解决实实在在的问题,推动工作,形成长效机制。

档案馆领导班子成员、党支部全体党员、入党积极分子、党建工作联络员、各部门主管和代表人员参加了学习会。  


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号