当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

疫情期间,南宁市自然资源局警示教育不停歇

发布时间:2020-06-02 17:54     来源:南宁市自然资源局   作者:陈卡文

 

   “疫情防控特殊期,我们在线上观看警示教育片的形式挺好的,方便安全,很有创新性,能够时刻给我们提醒。”市自然资源局小孙同志说。

疫情发生以来,市自然资源局结合党风廉政教育和当下疫情防控工作,创新廉政教育形式,充分利用网络技术开展线上警示教育,在抓好疫情防控的同时,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。一是按照疫情防控需要,组织局系统各科室、分局,各直属事业单位全体干部职工通过“自然资源云平台”自行在线观看警示教育片,在减少人员聚集的同时,保证了人人都能接受廉警示教育。二是发送廉政短信,及时安排部署疫情防控和党风廉政教育工作。疫情防控以来,我局发送各类廉政短信5条,督促干部职工绷紧纪律弦三是发上级部门关于疫情防控、扶贫领域、中央八项规定、形式主义官僚主义等违纪违规典型案例通报11次,涉及案例23个,进一步加强干部职工廉洁自律自警意识。

 


 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号