当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局与南宁市铁路运输中级法院进行工作对接会

发布时间:2020-06-10 08:55     来源:南宁市自然资源局   作者:李中浩

 

近日,南宁市铁路运输中级法院行政庭杨斌副庭长等一行4人到南宁市自然资源局就行政诉讼工作进行对接交流。南宁市自然资源局法规科、不动产登记中心相关同志参加了会议。

会上,双方首先就6月5日世界环境日宣传问题、我局有关环境资源保护的案件等进行探讨,交流意见;杨斌副庭长一行对我局不动产登记涉诉及执行、征地程序及涉诉问题、历史遗留问题等方面提出专业的法律意见;双方就关于不动产登记类、征地类及山林权属纠纷类等个别典型案例进行了探讨。为更好服务人民群众,提高办事效能,双方就两部门间互动协调机制及每年定期双向互访机制等有关工作达成共识。

通过此次工作对接会议,两部门进一步加强了业务上的密切沟通联系,助推自然资源部门积极履职尽责,有效提高自然资源管理工作的依法行政、高效服务的水平。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号