当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

东盟经开区上门办证 破解群众登记难题

发布时间:2020-06-12 09:11     来源:南宁市自然资源局   作者:谭群

 

6月4日上午,东盟经开区自然资源分局不动产登记工作人员会同税务局工作人员一行驱车前往自治区人民医院,帮助正在住院治疗的苏女士办理不动产转移登记业务。

据了解,苏女士急于将位于东盟经开区的房产过户到女儿名下,但由于本人因病住院治疗,身体虚弱,无法亲自到不产登记窗口办理相关手续。东盟经开区自然资源分局得知该情况后,积极配合,立即派遣不动产登记工作人员赴自治区人民医院为苏女士办理不动产相关过户手续。秉承着以人民为中心的服务理念,东盟经开区自然资源分局在当天受理办结了苏女士的不动产转移登记业务,并将办好的不动产权证书邮寄给当事人,有效解决了群众的实际困难。

下一步,东盟经开区自然资源分局将继续提升服务意识,进一步优化营商环境,把方便群众办事作为政务服务的出发点和落脚点,全力提升群众的获得感和幸福感。

工作人员现场指导群众填写相关信息


 



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号