当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

坚持做好疫情防控 助力复工复产---南宁市城市规划展示馆恢复开放首月秩序井然

发布时间:2020-06-12 17:21     来源:南宁市城市规划展示馆   作者:刘畅


2020年5月1日,南宁市城市规划展示馆结束了长达三个多月的疫情防控闭馆期,重新与市民朋友们见面。疫情期间,展示馆严控每日接待人数,截止至6月1日,共接待游客638人,日均接待量约21人,单日接待人数达94人,未突破社区及防疫部门根据我馆实际情况拟定的日均限流接待100人的防控红线。

疫情防控期间到馆参观游客不多,但南宁市城市规划展示馆仍坚持履行严格的疫情防控程序,如进馆参观需佩戴口罩、出示健康码、测温、验证身份信息等,并在场馆外设立临时隔离点。游客们对入馆参观的繁琐程序表示理解,并积极配合工作人员的检查,截至目前,未发现体温异常或持黄色、红色健康码的人员。

疫情之下,南宁市城市规划展示馆恢复开馆首月秩序井然,各项工作安全平稳有序地运行。今后,南宁市城市规划展示馆将继续为广大游客提供一个安全、舒适、放心的参观环境,为全市疫情防控期间复工复产工作贡献一份力量。

据了解,南宁市城市规划展示馆每天9:00-16:30开放,广大市民可凭身份证件即可免费入馆参观,展示馆开放以来,周末及节假日期间参观人数较多,广大市民可根据自身实际情况错峰入场参观。

工作人员为参观市民量体温

市民扫描二维码入场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号