当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市自然资源局与住建局、水利局共同召开国土空间专项规划工作对接会

发布时间:2020-06-16 16:01     来源:南宁市自然资源局   作者:文可成

为了更好地配合南宁市国土空间规划编制工作,促进我市国土空间规划科学有序开展,近日,南宁市自然资源局李素艳副局长与市住建局副处长级干部朱东平、市水利局水资源中心主任肖光忠在局十楼会议室共同主持召开南宁市国土空间专项规划工作对接会。

会上,市水利局肖光忠主任就南宁市水资源利用与保护的现状以及其相关规划的编制开展情况进行了汇报。市住建局朱东平局长就我市正在开展的城市供水专项规划和城市燃气专项规划进展情况作了介绍,并对即将开展的南宁市水资源专项规划工作提出建议和意见。

会议认为,由市水利局、市住建局牵头,市自然资源局参与,共同开展水资源综合相关专项、城乡供水专项的组织编制工作。相关专项规划需与正在编制的南宁市国土空间总体规划做好各项内容的衔接,以增强规划编制的科学性、系统性与可实施性,形成国土空间规划全市一盘棋的良好局面。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号