当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局积极开展2020年南宁市丙丁级测绘资质单位监督检查工作

发布时间:2020-06-28 16:09     来源:南宁市自然资源局   作者:周晓玲

为规范测绘地理信息市场秩序,全面加强我市测绘资质单位日常监督管理,促进地理信息产业快速健康发展,南宁市自然资源局按照自治区自然资源厅的部署要求,制定实施方案并下发通知,于6至10月开展南宁市丙丁级测绘资质单位监督检查工作。 

南宁市自然资源局组织全市丙丁级测绘资质单位开展基本情况、项目情况、安全生产情况等相关自查工作,内容包括测绘资质单位质量管理情况、测绘资质单位的资质条件是否与测绘资质管理信息系统保持一致、是否制定落实安全生产制度等。本次监督检查将质量监督检查、资质巡查和安全生产检查合并开展,采取受检单位自查和检查组实地抽查相结合的方式进行。其中,测绘资质巡查按照“双随机一公开”的要求,随机抽取检查对象、随机抽取检查人员、公开公布检查结果。

南宁市自然资源局高度重视丙丁级测绘资质单位监督检查工作,将通过资质单位自查自纠以及实地检查,发现测绘单位在项目成果质量管理、资质管理、安全生产等环节中存在的问题,依法依规查处测绘地理信息违法行为,督促测绘单位按期完成隐患整改任务,及时将违法违规的测绘单位清理出测绘地理信息市场,切实履行测绘地理信息行业管理职责,确保检查取得实效。

 

 

 



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号