当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开2020年预算执行推进会

发布时间:2020-06-30 18:00     来源:南宁市自然资源局   作者:陈曦


近日,南宁市自然资源局召开2020年预算执行推进会。会议由局党组成员、副局长李素艳同志主持召开,局各相关科室及各二层单位负责人参加了会议。

会议通报了我局各科室、各二层截止至2020年6月22日部门预算一般公共预算执行进度情况和本年度需实施的项目资金明细情况。各科室、各二层分别就本科室(部门)涉及的预算项目进展情况、项目执行中存在的主要问题进行了汇报。

在听取汇报后,李素艳同志对我局预算执行要点中存在的难点问题与各科室、各二层进行了充分的讨论。针对我局预算执行进度存在的问题,李素艳同志提出了几点工作要求:一是高度重视,全面排查任务,结合预算项目进展情况强力推进预算执行;二是重视政府采购工作,将采购工作作为一项常态工作按程序及时落实;三是及时提交项目材料,办理项目支付手续,项目支付进度与预算执行考核要求相匹配;四是贯彻落实市委市政府关于过紧日子和坚持厉行节约反对浪费的有关要求,及时上报需要压减的预算项目,提高资金使用效益,力争完成年度预算考核目标任务。

推进会现场

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号