当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

谢秀珍同志到西乡塘区开展“美丽南方”田园综合体调研工作

发布时间:2020-06-30 18:00     来源:南宁市自然资源局   作者:黄昱华


近日,市政府副秘书长谢秀珍同志带队到西乡塘区开展“美丽南方”田园综合体的调研工作。市自然资源局一级调研员赵志萍同志、西乡塘区区长陆广平同志、相关科室及西乡塘区自然资源局相关领导陪同调研。

谢秀珍同志一行前往青瓦房、台湾水果园、邮谷稻鱼、忠良村三队示范村项目现场进行了调研,现场了解闲置农庄利用、设施农用地、高标准农田建设、土地利用管理等相关情况。在听取西乡塘区对“美丽南方”田园综合体的汇报后,谢秀珍同志提出,西乡塘区应根据自然资源相关法律法规结合自身实际做好“美丽南方”田园综合体的耕地保护和土地开发利用管理等相关工作,建议西乡塘区通过该片区全域土地综合整治,增加耕地数量,提升耕地质量,优化调整生态用地布局,保护和恢复乡村生态功能,并与村庄规划做好有机衔接。

 



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号