当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

杨水明调研员带队到西乡塘区开展山水林田湖草生态保护与修复工程绩效考评工作

发布时间:2020-07-06 16:45     来源:南宁市自然资源局   作者:张钰黄

为进一步推进和规范南宁市山水林田湖草生态保护与修复工程(以下简称“修复工程”)项目实施和资金管理,2020年7月2日,杨水明调研员带队前往西乡塘区开展修复工程绩效考评工作。

考评组实地检查了南宁市饮用水水源地环境保护工程、西乡塘区美丽南宁·宜居乡村区域生态环境修复与建设一期和二期工程,核查了西乡塘区列入修复工程的项目台账,并召开了修复工程绩效考评工作会。会上,考评组听取了西乡塘区人民政府关于修复工程进展情况的汇报,同时对西乡塘区修复工程反馈了考评意见。

杨水明调研员强调,各参建单位应提高政治站位,高度重视落实山水林田湖草生态保护与修复工程的工作责任,严格按照自治区、南宁市山水林田湖草工作部署要求,压紧压实工作责任,将山水林田湖草工作作为一项政治任务抓实抓好,落实好项目建设主体责任,确保按要求全面完成建设任务。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号