当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅到我局调研产业项目用地供应方式及南宁市停车场设施相关工作

发布时间:2020-07-08 16:20     来源:南宁市自然资源局   作者:黄晓婷


近日,自治区自然资源厅权益处二级调研员付丹峰一行3人到南宁市自然资源局开展产业项目用地及停车场设施用地等调研工作。

调研组在我局相关科室(部门)同志陪同下开展实地调研,并召开调研座谈会。会上,调研组听取了南宁市自然资源局关于产业项目用地供应方式及南宁市停车场设施情况的详细汇报,深入了解有关情况,并就产业项目用地供应方式及南宁市停车场设施情况各存在的难点和障碍等问题进行了沟通探讨,同时提出了宝贵的意见和建议。

调研组一行对我市产业项目用地供应方式及南宁市停车场设施情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出建议和要求,希望南宁市认真总结产业项目用地供应方式及南宁市停车场设施执行等方面经验与做法,加与推广和复制,进一步提高产业用地公开出让管理水平,规范我市停车场的管理,提升我市城市交通管理水平。


调研组开展实地调研工作

      

座谈会现场


3


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号