当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市国土资源档案馆开展各项工作献力创建文明城市

发布时间:2020-07-10 18:01     来源:南宁市自然资源局   作者:张韦唯


近期,为深入贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示精神,推进全国文明城市创建工作,南宁市国土资源档案馆认真开展各项工作,为南宁市创建全国文明城市献力。

一是开展办公区域集中清洁工作。档案馆全体工作人员以部门为单位,细化责任分工,对馆属办公区域进行了全面打扫,打造了干净、整洁、无卫生死角的办公环境。二是清理小区环境卫生。7月8日上午,按照市自然资源局创文明城住宅小区分工要求,档案馆支部全体党员及群众代表前往原市国土资源局住宅小区那洪小区,清除小区围墙边、杂物房顶及绿化带内的杂草和垃圾,并去除小区住宅楼墙体小广告。7月8日下午,档案馆支部全体党员前往金洲社区园小区开展志愿活动,协助清除小区围墙边及绿化带内的杂草和垃圾。三是开展多种形式宣传。通过张贴宣传海报、发放宣传页、播放LED屏幕宣传标语等方式,广泛宣传共创文明城市理念。四是做好对外服务工作。作为档案查询窗口,档案馆公开查询室认真做好群众查档引导及办事流程说明等工作,致力打造文明窗口。

通过开展形式多样、覆盖面广的各项工作,档案馆全体工作人员积极为南宁市争创全国文明城市“五连冠”出力。在今后的工作中,档案馆将继续以全国文明城市的标准,保持办公区域环境卫生,做好群众服务工作,将文明行动落实到日常。

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号