当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局赴市水利局对接我市水资源安全相关情况

发布时间:2020-07-13 11:19     来源:南宁市自然资源局   作者:陈璐

 

水资源已成为一个城市发展的重要约束条件之一,为保障未来15年南宁市城乡用水安全,近日,南宁市自然资源局组织南宁市国土空间总体规划编制单位赴市水利局对接水资源相关事宜,对南宁市水资源进行全面系统的研究。

会上,各参会人员围绕南宁市国土空间规划未来发展诉求,对市水安全保障目标和布局以及水资源配置、供水保障等方面进行了充分、深入的讨论;市水利局各相关科室对南宁市国土空间规划水资源相关专题的编制工作提出了有关建议。

南宁市自然资源局与市水利局建立了联动工作机制,明确在《南宁市国土空间总体规划》及《南宁市水安全保障规划》后续编制过程中,双方应保持充分、及时的沟通,以保障两个规划之间的有效衔接。

 


 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号