当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局参加南宁市铁路建设项目征地拆迁资金使用与管理业务培训

发布时间:2020-07-13 17:14     来源:南宁市自然资源局   作者:黄川珏


近日,为加强铁路项目征地拆迁资金管理,对《关于进一步规范南宁市铁路建设项目征地拆迁资金使用与管理的若干规定》(南府办〔20204号)进行解读,进一步规范南宁市铁路建设项目征拆资金的使用、管理及验工计价等相关工作,南宁市重点项目建设协调办公室于举办相关业务培训班。

南宁市自然资源局土地出让金征收管理科相关工作人员在培训班上对南宁市铁路项目征地拆迁资金的申请、拨付流程等相关知识进行了讲解。市重点办副主任李城在培训班上就铁路项目验工计价工作的重要性,认真履职尽责、多方合力完成验工计价工作,以及规范使用铁路项目征拆资金等方面进行发言。

培训班邀请了广西铁投集团相关工作负责人,《若干规定》起草单位的负责同志,部分铁路建设项目业主的负责人,铁路项目途径的县(城区)政府、开发区管委会,市直相关职能部门以及项目施工单位共100多人参加了培训。

业务培训班现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号