当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

我局组织选派马山县脱贫攻坚帮扶干部进行谈心谈话

发布时间:2020-07-13 17:45     来源:南宁市自然资源局   作者:文卫


目前,脱贫攻坚工作已进入最后冲刺阶段,为加强对脱贫攻坚帮扶干部的关心关爱,保障脱贫攻坚的人才支撑,确保脱贫攻坚事业稳步推进,近日我局四级调研员陆小林携同局人事科组织选派到马山县开展脱贫攻坚帮扶的莫黛豪、周怀许、欧凤新3名脱贫攻坚“指导员”进行谈心谈话。

在座谈中,陆小林同志传达了市委组织部关于今年内保持到马山县开展脱贫攻坚帮扶干部队伍稳定的文件精神,鼓励帮扶干部继续保持优良的作风,以高度的使命感和责任感,切实为马山县打赢精准脱贫攻坚战提供强有力的人才支持。3名脱贫攻坚“指导员”汇报了在马山县开展脱贫攻坚帮扶工作的情况,并表示要调整好心态,按照上级要求,坚持帮扶工作不放松,助力深度贫困县马山县做好脱贫攻坚工作。

陆小林同志表示,下一步我局将继续坚持严管和厚爱相结合、激励和约束并重,树牢在“四个一线”选人用人的鲜明导向,加强对帮扶干部和帮扶工作的支持力度,做好对帮扶干部的关心关爱工作。


 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号