当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

庆“七一”,助创城——审批办联合党支部开展卫生大扫除活动

发布时间:2020-07-15 16:36     来源:南宁市自然资源局   作者:马慈


为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的优良传统和作风,营造深厚的创建文明城市氛围,7月9日下午,在中共南宁市自然资源局审批办联合党支部书记梁海华同志的带队下,审批办联合党支部组织全体党员组成志愿者文明队,到青秀区新竹路规划局家属院开展以“争创文明城,为党旗添彩”为主题的爱国卫生大扫除活动,绿化美化该小区的公共区域。

党支部同志们发扬不怕脏、不怕累的精神,根据分工到各自的区域进行清扫。大家手持扫帚、垃圾袋、小广告铲等清扫工具,与社区群众一起,“捡、扫、拔、擦”齐上阵,通过清除杂草、清理积存垃圾、清扫枯枝败叶、整理摆放自行车、归整杂物房内物品、摆放盆栽、清除楼道杂物、铲除小区内乱张贴的小广告等多种方式对卫生环境进行了整治。通过1个多小时的卫生大扫除,该小区公共区域整齐干净,环境面貌焕然一新,提升了居民的生活环境质量的同时,不断把文明城市建设引向深入。



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号