当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市青秀区伶俐镇控制性详细规划修改方案获得市政府批复

发布时间:2020-07-21 11:40     来源:南宁市自然资源局   作者:黎振


近日,南宁市青秀区伶俐镇控制性详细规划修改方案获得市政府批复(南府复〔2020〕141号)。

南宁市青秀区伶俐镇是全国重点镇,根据自治区、南宁市实施强首府战略布局,伶俐镇将重点引进新能源汽车制造及其配套产业。本次控规修改结合产业调整的需求,重点对工业用地布局进行优化,以适应新能源汽车制造产业模块化发展的要求,适当增加为新能源汽车整装及零配件运输、仓储物流等用地预留空间;优化调整部分路网和道路等级,满足新能源汽车整装制造对外对内交通需求;进一步优化市政设施布局和供电供气提质扩容,完善相应的给排水、通讯、环卫等市政配套设施方面的保障能力。

本次控规修改工作,从5月底启动至该方案获得市政府批复,各部门通力合作、各环节无缝衔接,为确保强首府战略实施和重大项目落地创造积极条件,体现了南宁市各级政府和部门优化营商环境,奋力推动经济高质量发展的决心与魄力。

 



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号