当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局扎实推进城镇土地定级与基准地价更新工作

发布时间:2020-07-21 17:13     来源:南宁市自然资源局   作者:马莉


根据《国土资源部办公厅关于实施<城镇土地分等定级规程>和<城镇土地估价规程>有关问题的通知》(国土资厅发〔2015〕12号)和《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范城镇基准地价成果编制和竣工验收工作的通知》(桂国土资办发〔2016〕460号)等文件要求,南宁市今年启动新一轮土地定级和基准地价更新工作。目前该工作已作为政府采购项目完成公开招投标工作并于近日完成开标,确定中标单位。

为了充分反映南宁市土地价值,科学、客观的编制南宁市新一轮土地定级和基准地价,2020年7月17日下午,南宁市自然资源局四级调研员梁家庆同志组织相关科室部门以及承担该市地价评估的8家评估公司对现行基准地价在应用中存在的问题、本次更新整体工作思路和注意事项等内容进行专题讨论。

下一步,南宁市自然资源局将配合中标单位做好基础资料搜集和地价更新相关工作的开展,确保按时保质完成本轮基准地价更新工作。


专题讨论会现场



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号