当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自然资源部国土空间规划局到南宁市调研城区范围试划工作

发布时间:2020-07-27 16:18     来源:南宁市自然资源局   作者:韦至激

 

近日,自然资源部国土空间规划局二级巡视员王伟率队一行7人到南宁市调研城区范围试划工作。广西壮族自治区自然资源厅规划处处长阳柳凤、南宁市政府副秘书长谢秀珍、南宁市自然资源局总规划师林剑、相关科室负责同志以及市自然资源信息中心相关领导陪同调研。

南宁市自然资源局对南宁市城区范围试划工作的开展情况、存在问题以及南宁市国土空间规划“一张图”(基础信息平台及实施监督信息系统)进展情况进行了详细汇报。调研组对以上两项工作的开展情况表示了肯定,并就下一步相关工作提出了具体要求。下一步,南宁市自然资源局将按照调研组的指示,继续做好下一阶段的城区范围试划工作。

调研会现场

自然资源部国土空间规划局二级巡视员王伟与会人员深入交流


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号