当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

村镇规划科赴上林县、宾阳县开展乡村风貌提升驻点指导工作

发布时间:2020-07-29 17:43     来源:南宁市自然资源局   作者:黎振


为贯彻落实南宁市乡村风貌提升三年行动指挥部办公室《关于开展2020年南宁市乡村风貌提升驻点指导工作的通知》(南乡村风貌办〔2020〕4号)工作部署,7月22日至24日,由南宁市自然资源局村镇规划科负责人担任组长的第五驻点指导组组织相关单位赴宾阳县、上林县开展为期三天的乡村风貌提升驻点指导工作。

指导组先后走访宾阳县甘棠镇大桥村、邓村、平垌村等8个自然村屯;宾阳县和吉镇六角村、驼山村等5个自然村屯以及上林县明亮镇塘隆村、塘黎村、六管庄等3个自然村屯。深入村户民宅和田间地头,了解各个村庄开展乡村风貌提升工作的措施和成效,与村干部、村民沟通交流,了解他们对开展乡村风貌提升工作的认识和态度;召集相关村干部传达学习自治区领导关于乡村风貌提升三年行动工作的指示精神;收集乡村风貌提升工作优秀经验;指导安排各村庄完善巩固乡村风貌提升工作成果,对有条件的村庄要积极争取提质升级。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号