当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市纪委监委到南宁市建筑设计院指导以案促改工作

发布时间:2020-08-03 17:10     来源:南宁市自然资源局   作者:周永欣


近日,南宁市纪委监委第五监督检查室梁泽恩一行3人,到南宁市建筑设计院开展以案促改工作指导。市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组副调研员韦汉德,南宁市自然资源局机关纪委许乃印以及南宁市建筑设计院党总支书记韦文学、院长冯江泉参加了座谈。

市纪委监委第五监督检查室的同志对南宁市建筑设计院开展以案促改工作进行了现场指导,强调以案促改必须切实发挥“查处一案、警示一片、规范一方”的治本作用,实现政治、纪法和社会效果相统一的目标,通过以案促改,教育引导单位全体党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,层层压紧压实政治责任,通过深挖问题根源、研究案发规律、查找监管漏洞、强化警示教育、整改突出问题、健全完善制度,推动单位全面从严治党向纵深发展。

韦文学书记代表南宁市建筑设计院作了发言,表态院党政领导班子一定会切实履行好主体责任,在上级部门的指导下,以“五个一”为抓手,以案为鉴,深刻剖析,查摆问题,落实措施,确保以案促改工作取得实效,推动全院管党治党主体责任落实落地。

谈会现场



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号