当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

江南区自然资源局深入开展向梁小霞、黄景教同志学习活动

发布时间:2020-08-12 09:09     来源:江南区自然资源局   作者:周启增


近日,江南区自然资源局深入开展向梁小霞、黄景教同志学习活动。活动由江南区自然资源局局长主持,全体党员、干部职工参加。

学习活动中,全体干部职工集体学习了《中共广西壮族自治区委员会关于追授黄景教同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄景教同志学习活动的决定》(桂委〔2020〕236号)《中共广西壮族自治区委员会关于在全区党员干部中开展向梁小霞同志学习活动的决定》(桂委〔2020〕237号)文件精神,观看《都安驻村第一书记黄景教,“地平不脱贫 坚决不走人”》先进事迹短片,了解梁小霞和黄景教同志的事迹,深刻学习梁小霞同志爱岗敬业、敢于担当,自觉把人生追求融入党的事业中,立足本职岗位,积极作为、全力以赴、无私奉献,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的精神;学习黄景教同志心系群众、为民造福,真心实意为人民群众干实事、谋福祉,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,始终保持共产党人政治本色的精神。

随后,党员领导干部结合自身工作,对标梁小霞、黄景教同志的先进事迹,谈自身的不足之处和深刻体会。大家深刻纷纷表示要积极向两位同志学习,严格自律、爱岗敬业、迎难而上、奋勇拼搏、扎实工作。

江南区自然资源局表示,今年在疫情防控期间、文明城市创建期间,江南区自然资源局全体干部职工、尤其是党员干部充分发挥先锋表率作用,积极主动到一线去,到网格社区去,守卡点,测体温,开展轰轰烈烈的爱国卫生运动,体现了共产党员为人民服务的责任担当。

江南区自然资源局鼓励全体干部职工要积极向梁小霞、黄景教两位同志学习,要认真学习梁小霞同志忠于党、忠于国家、忠于人民,在困难和危险面前敢于挺身而出;要学习黄景教同志把群众当家人、作亲人,一心一意为群众办好事、办实事,廉洁奉公、淡泊名利,学习他廉洁奉公、淡泊名利,清清白白做人,干干净净做事。 

学习活动现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号