当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局会同南宁市住建局和南宁市农业农村局赴县区开展乡村规划师挂点服务调研工作

发布时间:2020-08-12 17:48     来源:南宁市自然资源局   作者:翁职广

为了解县区和乡镇对乡村规划挂点服务的意见和建议,提升南宁市乡村规划师挂点服务办法实施细则的可操作性,近日,南宁市自然资源局会同市住建局和市农业农村局一行4人到部分县区自然资源局开展乡村规划师挂点服务调研工作并召开相关会议。

会议围绕南宁市乡村规划师挂点服务办法实施细则和工作方案(征求意见稿)进行研讨,各县区自然资源局就乡村规划师挂点服务办法编制、实施、管控、存在的困难和解决的措施,以及对乡村规划师选聘方式、履职方式、福利待遇、具体工作标准等方面提出了建设性的意见和建议。

会议强调,2020年,各县区开展乡村规划师试点工作,2022年,各县区全面推行乡村规划师挂点服务,2025年,实现南宁市试点乡村规划师配备完成,2021年全市全面实施乡村规划师制度“乡村规划师”挂点服务制度化、常态化。

 
         调研组在邕宁区自然资源局召开会议





南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号